Товар добавлен к сравнению.
Перейти к сравнению.

Независимо от нагрузки – сон как на облаке

Представьте себе жизнь без матрасов? Жестко, неудобно, утром кости ломит, а о бодрости и хорошем настроении можно совсем забыть. К счастью, еще в 19 веке люди поняли, насколько важно правильно и с комфортом спать.

Первые изобретенные матрасы модернизировали, и на сегодняшний день мы можем выбирать из разных моделей, самыми распространенными из которых являются матрасы с независимым пружинным блоком

Они  имеют много преимуществ, самое важное из которых – возможность поддерживать позвоночник в правильном положении, благодаря чему сон становится по-настоящему оздоровительным. Всем известно, что матрас испытывает разное по силе давление от всех частей нашего тела. Поэтому важно, чтобы пружины не прогибались, образуя неудобную «яму», а подстраивались под вес человека. Именно этим и хороши такие матрасы. Учитывая анатомические особенности пользователя, производители решили проблему с продавливанием пружин. 

Каждая из них помещена в отдельный чехол, и никак не связана с другой. Это значит, что при нагрузке на одну пружину сжимается только она, что позволяет максимально точно повторять контуры тела человека.  

Помимо этого такие матрасы абсолютно бесшумны, Вы не будете просыпаться сами или беспокоить своих близких скрипом. Попробуйте поспать на матрасах Season Max s1000, FORTUNAили Premium Mix ds. Уверяем, вы будете приятно удивлены, насколько крепким, спокойным и приятным может оказаться Ваш сон. Казалось бы, такое обычное, необходимое нашему организму для отдыха занятие, может оказаться самым настоящим удовольствием и наслаждением. К тому же, проснувшись, Вы почувствуете, насколько легче стало Вашей спине, боли и ломота исчезнут, а настроение на весь день будет прекрасным.

Вы можете выбрать одну из пружинных систем, в зависимости от своего веса, комплекции или личных предпочтений:Независимо от нагрузки – сон как на облаке

  • Мультипакет – в данной системе  на один кв. м приходится от 500 до 1000 пружин, диаметром до 4 см. Такой размер и количество позволяют матрасу лучше поддерживать спину спящего человека. Подходит для людей с разным  весом. Такие матрасы рекомендуют приобретать  любителям спать на боку. 
  • Микропакет – в матрасах с такой системой  на одном квадратном метре располагаются до 1500 пружин, что позволило создать максимально удобную для сна поверхность. 
  • Песочные часы – каждая из пружин имеет три уровня жесткости. Чем больше нагрузка, тем более упругими становится матрас. Вы сможете всей семьей расположиться на кровати или диване, не боясь, что матрас не выдержит вашего веса.  
  • Степс – в таком блоке мягкие пружины чередуются с жесткими, а значит, отдыхать Вам будет очень комфортно. Наибольшая жесткость приходится на тот участок матраса, где будет располагаться тазобедренный сустав спящего. Позвоночник не будет прогибаться, а значит, и о болях в спине можно забыть. 
  • «Дуэт» отличается от других тем, что в каждой второй пружине у него имеется еще одна. Такая конструкция напоминает матрёшку. Это идеальное решение для пар с большой разницей в весе (до 40 кг), так как пружины с большим диаметром хорошо держат небольшой вес, а при возрастании нагрузки начинают работать меньшие пружины. 

Чем раньше  вы приобретёте матрасы с блоком независимых пружин, тем быстрей вы почувствуете эффект от того, что наконец-то во время сна отдыхает ваш позвоночник.  А это значит, что вы не только хорошо высыпитесь, но и подарите здоровье всему вашему организму. 

Разнообразие пружинных систем позволяет подобрать именно такой матрас, который подойдёт для Вас.  В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент матрасов на независимом пружинном блоке компаний Askona, Ormatek,  Consul, Raiton и Toris

Не откладывайте на завтра заботу о своем здоровье, если сделать это можно уже сегодня!




Также советуем к прочтению:
© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87