Товар добавлен к сравнению.
Перейти к сравнению.

Пружинные блоки ISpring — скоро во всех матрасах страны!

Пружинные ортопедические матрасы пользуются заслуженной популярностью. Обеспечивая правильное положение позвоночника, они создают комфортные условия для полноценного отдыха и приятных добрых сновидений. Уже практически на всей территории РФ можно купить ортопедический матрас на основе независимых пружинных блоков ISpring.

Качественные характеристики блоков ISpring

Доступная цена является не единственным достоинством продукции отечественных производителей. Руководствуясь традиционно жесткими регламентами Российских государственных стандартов, компания активно использует возможности современности: инновационные материалы и технологии.

Государственные стандарты

На практике, требования регламентов ГОСТ намного жестче популяризируемых мировых аналогов. В недалеком прошлом уделялось минимум внимания только эстетическим параметрам, но не характеристикам надежности и безопасности. Старые пружинные диваны благополучно «шагнули» в новое столетие. Они «ютились» в коммуналках, выдерживая ежедневное раскладывание/складывание, переезжали на грузовиках в новые квартиры, где служили площадками для детских игр. Не случайно сертификация проводится именно в системе ГОСТ Р.

Не существует отдельного ГОСТ для независимых пружинных блоков. Стремясь обеспечить их высокую степень надежности, безопасность и долговечность компания ISpring руководствуется всеми подходящими нормативами. Используются документы, регламентирующие: качественные характеристики проволочной стали, нетканого полотна, габариты пружинных блоков.

Добровольная сертификация является лучшим подтверждением качества независимого пружинного блока. Одновременно она свидетельствует, что матрас с независимыми пружинами ISpring прочен и надежен как его предшественник, но отвечает современным требованиям эстетики и экологической безопасности.

Современные инновации

Именно они гарантируют степень надежности «эстетических» показателей независимых пружинных блоков и их экологическую безопасность. Собственная экспертная служба ISpring контролирует «чистоту» сырья, технологических процессов и качество готовой продукции. Полная автоматизация производства на китайском и швейцарском оборудовании исключает возможность негативных последствий «человеческого фактора».

В отличие от своих предшественников независимый пружинный блок не ржавеет, не скрипит. Мягкое соединение пружинок, находящихся в отдельных кармашках ленты из спанбонда или файбертекса прочно и надежно. Оно обеспечивает локальную «реакцию» металлических спиралек на нагрузки и препятствует деформации ортопедического матраса. Форма пружинного матраса сохраняется в течение всего срока службы.

Из эластичных лент собираются блоки для ортопедических матрасов стандартных форм и сложных конфигураций. Они служат основанием для простых, двусторонних (зима-лето), а также многозональных модификаций.

Хорошая цена блоков, отсутствие нареканий со стороны клиентов и растущие продажи все больше привлекают производителей. Ортопедические пружинные матрасы на независимых блоках ISpring «шагают» по стране.  Людям просто нравится спать в комфортных условиях и просыпаться полными сил и энергии.

Сон в комфортных условиях является жизненной необходимостью. Качественный пружинный блок — это не только надежность, долговечность ортопедического матраса, но и здоровье его владельца. При правильном положении позвоночника расслабляются мышцы, успокаивается нервная система, уходит боль. Ничего не мешает кровотоку и дыханию.

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87