Товар добавлен к сравнению.
Перейти к сравнению.

Матрасы с пружинным блоком Мультипакет: стоит ли переплачивать?

Как важен здоровый сон знают, пожалуй, каждый. Одна из главных причин недосыпания - неверно подобранный матрас. Среди пружинных матрасов наилучшими считаются матрасы на независимом пружинном блоке. Считается, что чем больше пружин в матрасе, тем выше его ортопедические свойства и крепче сон, но и выше стоимость самого матраса.

Виды независимых пружинных блоков

Все независимые блоки принято укрупненно классифицировать на:

  • независимый пружинный блок TFK - количество пружин 256 шт/кв.м;
  • независимый пружинный блок Pocket (или другие фирменные названия) - количество пружин менее 256 шт/кв.м;
  • независимый пружинный блок Multipocket - количество пружин более 500 шт/кв.м;
  • независимый пружинный блок Micropocket - количество пружин более 1000 шт/кв.м.

Каждый пружинный блок может зонироваться на 3, 5 или 7 зон по длине и 2 по ширине. Более подробно о пружинных Блоках Вы можете прочитать здесь .

О пружинном блоке Multipocket

Пружинный блок Мультипакет - независимый пружинный блок с количеством пружин 500-520 шт/кв.м. В матрасе с таким пружинным блоком на каждое спальное место приходится 1000 пружин, диаметр которых всего 4 см (для сравнения у Блока ТФК - 6 см, а у Pocket ещё больше). Более меньший диаметр пружины обеспечивает точечную эластичность и лучшую адаптацию под физиологические особенности тела. При этом, блок Мультипокет обеспечивает поддержку там, где это необходимо, создавая условия для расслабления позвоночника и восстановления тонуса.

Очевидно, что работает блок Multipocket эффективнее чем ТФК и Pocket, но и стоит, при идентичном наполнении в 1,3-1,5 раза дороже. К тому же, матрасы с Мультипакетом, как правило, не встретишь среди бюджетных вариантов.

Поэтому, если Вы ищете недорогой ортопедический матрас для дачи, съемной квартиры или гостевой комнаты, то купите матрас с пружинным блоком ТФК или Pocket.

Если же вы в поисках матраса с хорошими поддерживающими свойствами, но доступной ценой - купите матрас на независимом пружинном блоке Multipocket.

Какой матрас с мультипокетом купить?

Для тех, кто предпочитает мягкие поверхности, прекрасным вариантом станут матрасы с натуральным латексом или Мемори: Мультипокет Латекс, S1000 Latex 3, Soft Mix 625, Татами Мариока, Эльза, Sleep 3 S1000, Dream Memo 4D Matrix, Light Way Elixir M.

Оптимальные для большинства матрасы средней жесткости с пружинным блоком Мультипокет: Ассорти Авита S1000, Space Massage S1000, Millenium, OnLine Record Line, S1000 Medi 1.

Жесткие матрасы мультипокет: Мультипакет Кокос, Classic Сонет, Позитив, Cocos 625.

Недорогие матрасы с мультипокетом: Мультипокет Стандарт 1, Patriot Cocos 625, Мультипокет Латекс Эконом, S1000 Foam 3.

Все матрасы на независимом пружинном блоке Multipocket в одном месте: в каталоге интернет-магазина ВсеДляСна.ру!

Приходите к нам за сладкими снами!

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87