Товар добавлен к сравнению.
Перейти к сравнению.

Какой матрас ComfortLine купить?

Фабрик Комфорт Лайн – российский производитель матрасов и товаров для сна. Сегодня продукция фабрики ценится среди покупателей высоким качеством и доступной ценой.

Тщательный отбор поставщиков, современное производство, высокий профессионализм и контроль на всех этапах – все это позволяет создавать товары для самых сладких снов!

Ассортимент матрасов Комфорт Лайн

Фабрика ComfortLine производит следующие коллекции матрасов:

  • Strong BS – экономичные матрасы на усиленном блоке зависимых пружин Bonnell, с наполнением из кокоса, холлкона, ППУ. Блок Боннель не отличается высокой анатомичностью, но он достаточно упругий, надежный и дешевый. Усиленный пружинный блок Боннель способен выдерживать значительные нагрузки: до 150 кг. Но, все же, мы рекомендуем матрасы данной коллекции для временной эксплуатации на даче, съемной квартире и гостевой комнате.
  • Promo –  коллекция облегченных матрасов на независимых пружинных основах TFK (256 шт/кв.м) и S1000 (500 шт/кв.м). В матрасах этой коллекции уменьшен комфортный слой, что делает их более доступными по цене, но, в то же время, комфортными. Рекомендованы для людей среднего и малого телосложения (до 110 кг).
  • Баланс – классические матрасы на независимых основах TFK (256 шт/кв.м) и S1000 (500 шт/кв.м), с наполнением из ППУ, холлкона, кокосовой койры, натурального латекса. Матрасы этой коллекции отличаются комфортностью, эргономичностью, при этом, доступностью по цене.
  • Премиум – матрасы, изготовленные исключительно из натуральных наполнителей для самых спокойных снов. Ортопедические пружинные основы ТФК и S1000 обеспечат качественную поддержку во время сна и максимальное расслабление.
  • Беспружинные матрасы КомфортЛайн – матрасы на основе натуральных и искусственных наполнителей, для комфортных снов тех, кто предпочитает матрасы без пружин.
  • Матрасы в рулоне ComfortLine – матрасы на основе ППУ высокой плотности, скрученные в компактный, тугой рулон, удобный для транспортировке на автомобиле.
  • Детские матрасы Комфорт Лайн – матрасы для детей с первых дней жизни, комфортные, упругие, безопасные.

Как выбрать матрас Комфорт Лайн?

Фабрика Комфорт Лайн производит матрасы эконом класса, недорогие и доступные по цене. Ее ассортимент достаточно широк и доступен широкой аудитории покупателей. Поэтому, если Вы ищете:

  • бюджетный вариант для дачи или съемной квартиры, рекомендуем матрасы из коллекций:  Strong BS, матрасы в рулоне, Promo;
  • недорогой вариант для дома, рекомендуем матрасы из коллекций: Баланс, Беспружинные.
  • доступный матрас с хорошим уровнем анатомичности и комфортности, рекомендуем матрасы коллекции Премиум.

Наиболее популярные модели в каждой коллекции приведены в таблице:

Коллекция

Жесткость

Низкая

Средняя

Высокая

Разносторонние

Strong BS

 

Eco Strong BS+

Hollo Hard Strong BS

Hollo-Hard1 Strong BS

Promo

 

Eco BiCocos TFK18+, Eco BiCocos S1000, Medium TFK, Medium S1000

 

Eco2-Cocos2 S1000, Eco-Medium TFK18+, Latex-Cocos TFK, Latex-Medium S1000

В рулоне

 

Eco Roll, Eco Roll+

Roll Classic+

Roll Sleep Comfort, Hard Roll Sleep Comfort

Баланс

Eco Slim TFK, Eco Slim S1000

Eco Classic S1000, Eco Hard S1000, Eco Hard TFK

Hollo Hard S1000, Hollo Hard TFK

Eco-Hard1 S1000,  Hollo-Hard1 TFK

Беспружинные

Latex Puff 14

Eco Puff Classic

Eco Hard Puff

Mix Puff

Премиум

 

Medium Comfort TFK, Medium Comfort S1000

Hard Classic TFK

Medium-Soft S1000, Hard-Medium TFK

 

Какой детский матрас Комфорт Лайн выбрать?

  •  Для детей с первых дней жизни и до 3-х лет, когда они активно растут и развиваются рекомендуют ровные, умеренно-жесткие поверхности. Для этого периода отличный вариант – беспружинные матрасы на основе кокосовой койры или плотных пен: Baby Hard Puff 8, Eco Puff Mini.
  • Для детей от 3-х до 6-ти лет матрас должен быть упругим и средней жесткости, такие как: Baby Hollo Puff, Baby Hollo-Hard1.
  • Для школьников матрас должен быть ортопедическим, но средней жесткости, подойдут как беспружинные матрасы, так и варианты на независимых пружинах: Baby Puff Comfort, Baby Hard TFK, Baby Eco-Hard TFK.

Посмотреть подробную информацию о всех матрасах ComfortLine с фото, характеристиками и ценами Вы можете в каталоге нашего интернет-магазина. Здесь же Вы можете оформить заказ. На все вопросы Вам с радостью ответят наши специалисты.

Комфортный отдых и сон подарит матрас ComfortLine!

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87