Товар добавлен к сравнению.
Перейти к сравнению.

Как выбрать матрас Аскона

Компания Аскона - лидер на российском рынке по производству матрасов и товаров для сна. Ее производственная площадка оставляет 40 тыс. кв. м. с мощностью в 9000 матрасов в день. Современное оборудование, полный производственный цикл от изготовления пружинных блоков до упаковки, собственная испытательная лаборатория, сотрудничество с мировыми лидерами в области сна - все это позволяет компании Аскона не просто идти в ногу со временем, а опережать его, предлагать высококачественную продукцию, отвечающую всем требованиям комфортного сна, по доступным ценам.

Каждый покупатель сможет найти свой идеальный матрас Аскона среди широчайшего ассортимента.

Ассортимент матрасов Аскона

Компания предлагает несколько коллекций, каждая из которых имеет свои особенности.

Матрасы Askona Balance - недорогие матрасы на зависимом пружинном блоке Bonnell, а так же на независимом пружинном блоке TFK. Если Вы ищите матрас на дачу, в гостевую комнату, на съемную квартиру, или ограничены в бюджете - купите матрас Аскона Баланс.

Матрасы Askona Compact - коллекция скрученных матрасов на пружинной и беспружинной основе. Вакуумная упаковка, плотный рулон позволят Вам без труда перевезти двуспальный матрас Аскона Компакт даже на легковом автомобиле.

Матрасы Энергия сна - недорогие матрасы для комфортного сна на пружинах Bonnell и независимом пружинном блоке TFK, в мягких трикотажных и жаккардовых чехлах.

Матрасы Askona Terapia - уникальные матрасы на запатентованных 5-тизональных пружинных блоках «HourGlass Extra», которые отличаются большей упругостью, выдерживаю большие нагрузки и более долговечны. Натуральные и гипоаллергенные наполнители, мягкие хлопковые чехлы, повышенная анатомичность - дарят еще больше комфорта и расслабления во время сна. Матрасы Аскона Терапиа имеют сертификат ЦИТО и рекомендованы к использованию в медицинской практике лечебных учреждений.

Матрасы Askona Fitness - ортопедические матрасы на 7-мизональном пружинном блоке «HourGlass Extra» для людей с активной жизненной позицией, для здоровых снов и поддержания отличной физической формы. Матрасы Аскона Фитнесс имеют сертификат ЦИТО и рекомендованы к использованию в медицинской практике лечебных учреждений.

Детские матрасы Askona и Mediflex - матрасы, созданные с особой любовью и заботой для сладких снов самых маленьких.

Какой матрас Аскона выбрать?

Для определения какой матрас Аскона лучше купить, разделим их по:

  • жесткости;
  • уровню ортопедического эффекта;

Уровень ортопедического эффекта

Жесткость

Низкая

Средняя

Высокая

Низкая/ Средняя

Низкая/ Высокая

Высокая/Средняя

Высокий (независимые пружины)

Terapia Puls

Promo Victory, Balance Forma, Balance Lux, Compacte Record, ЭС Бэйс Орто, ЭС Just 4 you,  ЭС Best 4 you, Terapia Cardio, Terapia Orient, Terapia Avanta, Terapia Quadra, Fitness Sprint, Fitness Liga, Fitness Arena, Fitness Idea

Balance Status, Balance Prestige, Compact Cascade, Compact Massage, Terapia Farma, Terapia Spectra

Fitness Liader

Terapia Immuno

ЭС Good 4 you, Fitness Formula,

Средний (пружинный блок Bonnell)

Balance Smart, ЭС Бэйс,

Balance Practice, Compact Bonus, ЭС Кокос

Balance Extra, Balance Palma,

 

 

 

Средний (беспружинные)

Compact Effect Low,

Compact New, Compact Hit, Compact Hit Plus, Compact Favoritre

 

 

 

 

 

Приглашаем за матрасами Аскона в каталог нашего интернет-магазина! Приятного Вам выбора и здоровых снов!

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87