Зачем нужен ортопедический матрас

Настоящие фирменные матрасы с ортопедическим эффектом (например, ортопедические матрасы Аскона) отличаются от обычных матрасов тем, что не просто позволяют отдохнуть, а преследуют еще и медицинские цели. Как бы вы ни легли, ваш позвоночник всегда будет находиться в правильном положении, поскольку матрасы этой компании повторяют все контуры и формы тела. Благодаря такому эффекту позвоночный столб не испытывает никаких дополнительных нагрузок и все время находится в своем естественном положении.

Бытует мнение, что ортопедические матрасы нужны только людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата или тем, кого из-за повышенной нагрузки мучают боли в спине. Однако даже люди без заболеваний позвоночника отмечают, что отдых на ортопедическом матрасе снимает напряжение и усталость лучше, чем отдых на матрасе обычном. Зачем ждать, пока возникнут ортопедические заболевания, если можно их предотвратить с помощью здоровье сберегающих технологий?

Ортопедические матрасы стоят не намного дороже обычных, тогда как прекрасное самочувствие каждый день и сохранение здоровья позвоночника долгие годы поистине бесценны.

Подробную статью о выборе матраса вы можете прочитать тут: "Подбор матраса - все действия в одной статье"

Самый полный ассортимент матрасов разложенный по рубрикам, а также подбор матраса вы можете найти в разделе матрасов нашего сайта. Если же у Вас все-таки остались трудности с подбором, или застряли на каком-то этапе выбора, то просто позвоните по нашему телефону (495) 722-72-84, где грамотный менеджер с легкостью покажет решение всех Ваших проблем.




Также советуем к прочтению:

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87
facebook vkontakte tweeter