Комплектации надувных матрасов и основное применение

Надувные матрасы – это комфорт, который можно взять с собой. Современные материалы и качество позволяет им конкурировать даже с кроватями. Минимальная высота его составляет 23 см, но, как правило, стандартные модели гораздо выше.

Комплектация и особенности

Надувной матрац – прямоугольной формы полые камеры в основном из винила. Он имеет необходимый запас прочности, чтобы выдерживать внушительные нагрузки, не проминаясь и не сдуваясь. Воздух для придания объема нагнетается за счет действия насоса. Он может быть как встроенного типа, так и внешний – электрический или ножной. Сверху надувной матрас покрыт специальным материалом, который не вызовет раздражения даже у самой нежной кожи. Также такой материал является влагонепроницаемым.

Сфера применения

Надувные матрасы-кровати – одни из самых экономичных, не только комфортны для человека, но также отвечают всем ортопедическим требованиям, предъявляемы для спальных мест. Такие кровати мобильны, их удобно брать с собой в путешествие «дикарями» или использовать при оборудовании комнат, когда нет возможности расставить полноценный спальный гарнитур – двойная надувная кровать на застежке может быть разложена на 2 равнозначные кровати. На сегодняшний день большой популярностью пользуются и так называемые диваны-трансформеры надувного типа.




Также советуем к прочтению:

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87
facebook vkontakte tweeter