Как выбрать насос для надувной кровати?

Вводный курс

Если вы выбираете себе надувную мебель – кровать, кресло или матрас для плавания в бассейне – вы должны знать, что наличие насоса для быстрого надувания/сдутия мебели очень важно. Если вы уже владелец таких надувных изделий – вы, скорее всего, уже об этом знаете. Честно сказать, наполнить надувную кровать интекс (как самую распространенную надувную мебель сейчас) воздухом, используя встроенный насос или ножной насос от автомобиля – занятий не из легких, и уж точно не самое быстрое. И дело не в том, что у надувных кроватей intex какие-то неправильные встроенные ручные насосы, просто объем выходящего полезного воздуха технически слишком мал для высокой скорости надувания. Так как же его выбрать?

Механические насосы

Есть два основных вида внешних насосов низкого давления – ручные (и ножные) и автоматические (электрические). Первые очень дешевы – от 300 руб. и выше, не требуют подзарядки, нужна только физическая сила. Низкая стоимость компенсирует мелкие неудобства в виде длительного времени, необходимого для приведения кровати в положение готовности, или необходимых затрат физической энергии. Но не всех заинтересует альтернатива каждый раз перед сном тратить 5-10 минут на накачивание кровати в полусне, именно поэтому наиболее популярен другой тип насосов.

Электрические насосы

Электрические насосы обычно выпускаются в варианте «для дома» (с питанием от 220В) и «для авто» (с питанием от 12В), но сегодня есть и комбинированные модели. Наиболее удобные модели с аккумуляторной батареей: зарядив ее в течение нескольких часов, вы можете быть уверены, что на целую неделю у вас есть чем надуть кровать за пару минут. Стоят они, конечно, дороже неавтоматических моделей, но собственный комфорт обычно мы оцениваем также недешево. Поэтому в идеале стоит обратить внимание на комбинированные модели с питанием «220/12В» и аккумуляторной батареей, если вы планируете пользоваться своей надувной мебелью не пару раз в год. В противном случае ваш выбор скорее всего – недорогой ножной насос, который можно взять с собой в поход и заставить кого-нибудь накачать за вас ваш надувной матрас!

Электрический насос вы можете получить в комплекте со следующими матрасами:

Перед покупкой надувного матраса, обязательно уточните у менеджера о поставляемом в комплекте насосе, дабы избежать конфузных ситуаций. Искренне ваш - Магазин ВсеДляСна.ру


Также советуем к прочтению:

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87
facebook vkontakte tweeter