Беспружинный матрас – покупка, сделанная на века!

Некоторые вопросы делят людей на два лагеря, готовых все время спорить и отстаивать свою точку зрения. «Что лучше – день или ночь?», «Кто появился раньше – курица или яйцо?»... К этой же категории, пожалуй, можно отнести и проблему выбора матраса. На каком приятнее спать – пружинном или беспружинном? Какой из них дольше служит? В этой статье мы подробно расскажем о достоинствах последних, а также дадим рекомендации – какой беспружинный матрас выбрать, исходя из конкретно Вашей ситуации. Итак,

Знакомьтесь – беспружинный матрас

Название говорит само за себя – внутри изделия нет никаких металлических элементов. Необходимую упругость спального места обеспечивают различные наполнители. В нашем современном мире их множество. Это и пенополиуретан, и кокосовая койра, и конский волос, и латекс... Материалы могут как сочетаться друг с другом (в этом случае изделие называется «многослойным»), так и быть представленными по отдельности («моноблоки»). Чему отдать предпочтение?

Зависит только от Вас! Если заинтересовали полезные свойства каждого из наполнителей – Вашему вниманию предлагается статья «Состав матрасов». Мы же поговорим о достоинствах непосредственно самих беспружинных изделий.

Чем может «порадовать» такой матрас?

  • Прежде всего, достаточно хорошей жесткостью. Если Вы или Ваши близкие испытываете проблемы с опорно-двигательным аппаратом, такая покупка позволит серьезно поправить здоровье. Пока Вы будете спать, поверхность мягко выправит позвоночник или поможет расслабиться мышцам спины.
  • Второе преимущество «вытекает» из первого – большое разнообразие моделей. Жесткие изделия подходят полным людям, а мягкие худым, ведь именно так можно компенсировать или, наоборот, добавить нагрузку и добиться тем самым идеального ортопедического эффекта.
  • Выбирая, купить матрац пружинный или полиуретановый, не забудьте о еще одном достоинстве – низкой цене. За счет отсутствия сложных механизмов внутри изделия производство стоит дешевле, что приятно порадует людей практичных.

Согласитесь, весомые аргументы для покупки? Остановив свое внимание именно на этой категории изделий, Вы останетесь довольны. И стоимость гораздо ниже, чем у пружинных матрацев, и польза большая. Ну, и напоследок –

Беспружинный матрас: как выбрать?

Если Вы теряетесь от того разнообразия, что есть на нашем сайте, это отнюдь не повод покидать его! Вместо этого наберите номер, указанный вверху страницы, и получите подробную бесплатную консультацию! Наш специалист расспросит Вас о том, в каких условиях будет использоваться матрас, кому предназначена покупка, человеку какой комплекции предстоит спать, и многом другом. Так Вы сможете купить беспружинный матрас, который будет подходить именно Вам.

Доверяя профессионалам, Вы получаете в итоге комфортный и здоровый сон на долгие годы!
 

 

Также советуем к прочтению:

 

© Все для сна.ру
Все права защищены
Ваш промокод: 91
+7 (495) 668-12-87
facebook vkontakte tweeter